13.3.11
Natillas de almendras y canela.
Un postre dulce y nutritivo, sano, delicioso... y apto para veganos.
El toque crujiente de cereales le da "vida" a este postre que disfrutaréis desde la primera hasta la última cucharada.
Para unas 4-5 copas:
- 1 cucharada sopera de harina de maiz ( o "Maizena")
- 600 ml de leche de arroz (o de avena, o de soja)
- 2 cucharadas de crema de almendras (la que se vende para hacer leche de almendras en casa)
- 1 cucharada sopera de sirope de ágave (o de miel)
- 1 cucharadita de canela en polvo
- copos de cereales con chocolate
Diluye la Maizena en unas cucharadas de la leche vegetal que elijas. Tritura el resto de los ingredientes y añade al final la Maizena disuelta. Mezcla bien. Pásalo todo a una cazo y cuece a fuego medio removiendo continuamente hasta que espese. Sirve en copas y deja enfriar, primero a temperatura ambiente y luego en la nevera. Sírvelo con unos copos de cereales con chocolate.