22.1.11
Tarta de puerro, cebolla y calabacín.
Una tarta suave, tierna, deliciosa, nutritiva, digestiva... pruébala.
- 2 calabacines
- 2 cebollas frescas
- 2 puerros
- 60 grs de harina
- 5 huevos
- 4 cucharadas de queso Emmental rallado
- 1 cucharada de mantequilla + una cucharadita
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- nuez moscada, sal, pimienta y sésamo
- salsa de tomate casera
Pica las verduras y rehógalas en aceite de oliva. Aparte, bate los huevos con la harina y añade sal, pimienta y nuez moscada. Agrega el queso rallado y las verduras escurridas y mezcla. Unta un molde para tartas con mantequilla y vierte la mezcla preparada. Espolvorea con queso rallado y sésamo. Introduce a horno precalentado a 180º y hornea 40 minutos.
Sirve con salsa de tomate casera.